Большая эффективность при изготовлении продукции с оконным фальцем

Польская компания Drukarnia Normex из Гданьска получила помощника для изготовления продукции с оконным фальцем в виде машины для фронтальной обрезки FA 650 от Muller Martini.    

Для этой компании качество конечной продукции является высшим приоритетом, именно поэтому несколько лет назад на производстве была внедрена система контроля качества, которая позволяет оптимально соответствовать требованиям рынка. Drukarnia Normex выпускает широкий ассортимент рекламной продукции, а также журналы, календари и книги в мягкой обложке и твердом переплете. Недавно сильно возрос спрос на продукцию с оконным фальцем, но техническое оборудование для таких заказов было не оптимально, продукцию приходилось дважды пропускать через машину КБС.

 FA 650

За счет инвестирования в машину для фронтальной обрезки FA 650 Drukarnia Normex смогла почти вдвое повысить эффективность при производстве брошюр с оконным фальцем.

Muller Martini смогла предложить решение в виде машины для фронтальной обрезки FA 650, которая дополняет машину КБС и может использоваться как в составе линии, так и автономно. FA 650 обрезает брошюры с оконным фальцем на максимальной скорости до 4 000 тактов в час в обычном режиме, либо до 6 000 тактов в час при обрезке двух продуктов за один такт (максимальная длина корешка 230 мм). Транспортировка продукции осуществляется вправо на входе и выходе в горизонтальном положении.

Эта инвестиция позволит Drukarnia Normex практически двое увеличить эффективность при изготовлении брошюр с оконным фальцем. Для компании было важно беспрерывно продолжать работу с текущей машиной КБС до момента интеграции в линию с FA 650. Покупка софинансировалась Европейским фондом регионального развития в рамках программы, направленной на внедрение инноваций в экономику Польши.