Expogràfica в Гвадалахаре – снова лицом к лицу

В мае этого года, наконец, состоялась выставка Expogràfica, которую ранее пришлось дважды переносить из-за пандемии коронавируса.    

Традиционная выставка в Гвадалахаре (Мексика), продлившаяся четыре дня, занимала площадь 25 000 кв.м., в ней приняли участие 550 ведущих полиграфических компаний и более 20 000 посетителей. Многие из них посетили стенд Muller Martini, где на двух больших экранах показывались презентации оборудования последнего поколения, проводилось обсуждение технологии, технического процесса и вопросов технического обслуживания со специалистами Muller Martini.

Стенд Muller Martini на Expogràfica

После двух лет общения в Zoom выставка Expogràfica, наконец, позволила встретиться людям за одним столом.

Эктор Кастро, руководитель подразделения Muller Martini в Латинской Америке, подводит всесторонний положительный итог участия компании в выставке: «Помимо заказчиков из Мексики, наш стенд также посетило множество владельцев предприятий и руководителей разного уровня из ряда других стран – Гватемалы, Сальвадора, Коста-Рики, Колумбии и Эквадора. После работы в течение двух лет, в основном, через программу Zoom, мы были рады снова увидеться лицом к лицу». Как говорит Эктор Кастро, состоялось множество интересных переговоров с заказчиками, «которые касались не только текущих проектов, но и открыли ряд новых возможностей для бизнеса Muller Martini».