CPB поддержат высокое качество продукции в мягкой обложке при помощи новой КБС Alegro

Casa Publicadora Brasileira (CPB) из штата Сан-Паулу, одно из ведущих полиграфических предприятий Бразилии, снова инвестирует в послепечатную систему Muller Martini. На этот раз это машина КБС Alegro.    

КБС Alegro через несколько месяцев заменит устаревшую Acoro, что даст возможность CPB поддерживать высокое качество продукции в мягкой обложке. Помимо клеевого скрепления компания, которая охватывает весь полиграфический цикл - от допечатной подготовки до послепечатной обработки, также присутствует в сегментах твердого переплета и проволокошвейного скрепления.

Представители CPB и Muller Martini

Представители CPB и Muller Martini подписывают договор о продаже машины КБС Alegro в Центре послепечатной обработки (Цофинген).

CPB в течение многих лет полагается на оборудование Muller Martini и Kolbus – включая машину КБС Vareo, ТРМ InfiniTrim, КБС KM 610, линию по производству книг BF 530, а также двух ВШРА Primera MC и Primera E 140. Последняя инвестиция в Alegro вполне вписывается в стратегию компании – всегда быть в авангарде технологии.

Во время визита делегации CPB Бруно Мюллер поздравил руководство компании и лично члена совета директоров Хосе Карлоса де Лиму, который прошел карьерный путь от оператора машины до главы компании, с существенным вкладом в развитие полиграфической промышленности Бразилии.