ExpoPrint в Сан-Паулу: Muller Martini показывает успешный баланс

Пятидневная выставка ExpoPrint в бразильском Сан-Паулу стала большим успехом для Muller Martini, к стенду проявили интерес столько же посетителей, что и четыре года назад.   

В отличие от многих других торгово-промышленных выставок, на ExpoPrint практически не повлияла пандемия коронавируса, и она прошла по плану – раз в четыре года. Тем не менее, общее выставочное пространство было сокращено почти наполовину по сравнению с 2018 годом, а число участников уменьшилось с 300 до 164, при этом количество посетителей осталось почти неизменным – 40 000 по сравнению с 50 000 четыре года назад.

Стенд Muller Martini на ExpoPrint пользовался неизменным успехом у посетителей из восьми стран.

Непосредственно оборудование показывал мало кто из участников. Muller Martini Brazil на своем стенде также продемонстрировала демонстрацию работы оборудования на большом экране, что было встречено с большим интересом посетителями из восьми разных стран (Бразилия, Аргентина, Чили, Уругвай, Парагвай, Боливия, Колумбия, Мексика). Общее количество участников было почти таким же, как в 2018 году.

«Для Muller Martini выставка стала большим успехом», - говорит Эктор Кастро, региональный директор в Латинской Америке, - «мы получили множество потенциальных заказчиков на наше оборудование, даже больше, чем четыре года назад, а также успешно заключили сделку по продаже крышкоделательной машины DA 270, продукт Kolbus, которую мы представляем".