China Print 2021: успешный показ Muller Martini

На пекинской выставке China Print 2021, первом мероприятии такого уровня в полиграфической промышленности с начала коронавирусной пандемии, стенд Muller Martini вызвал самый оживленный интерес у посетителей.

«Демонстрации работы ВШРА Prinova совместно с АСУ ТП Connex и книговставочной машиной EMP 513 привлекли к себе особенное внимание», - сказал Свен Ольсен, руководитель представительства Muller Martini в Китае, подводя итоги участия компаниии в мероприятии, - «Свою долю признания также получили ТРМ InfiniTrim и паллетизатор Pluton от Solema».

 стенд Muller Martini

Стенд Muller Martini на выставке China Print в Пекине привлек огромное количество посетителей.

Книговставочная машина EMP 513 вызвала особый интерес, поскольку в Китае постоянно растет спрос на сверхмалые тиражи цифровой печати в сегменте твердого переплета. «EMP 513 в точности отвечает именно этой особенности рынка, для которой разработано не так уж много оборудования», - говорит Свен Ольсен.

Во время мероприятия был заключен ряд контрактов на поставку EMP 513, а также Prinova и InfiniTrim. «Кроме того, мы заключили несколько сделок по продаже другого нашего оборудования, так что выставка оказалась очень успешной для нас», - с удовлетворением подводит итоги Свен Ольсен.