Участие Muller Martini на virtual.drupa 2021

На выставке virtual.drupa, которая пройдет в виртуальном формате с 20 по 23 апреля 2021 года, Muller Martini представит новейшее оборудование, выпущенное за последний год, а также проверенные временем системы, имеющие успех на рынке.   

Из-за текущих ограничений на международные поездки, для того, чтобы представлять заказчикам новые машины, Muller Martini весь прошлый год полагалась на новые (виртуальные) каналы продвижения. В частности, точно так же в рамках virtual.drupa будет показано следующее оборудование.

    • Prinova: Этот 9000-тактный ВШРА является идеальным оборудованием для малых тиражей, но, как и все универсалы, он предназначен и для средних тиражей. Благодаря инновационным индивидуальным самонакладам с сервоприводами, переналадка ВШРА выполняется практически мгновенно. Помимо технологии Motion Control, особенностью машины является система камер ASIR PRO, разработанная. Она распознает и сравнивает отпечатанные листы с использованием штриходов 1D/2D и/или сравнивает их изображения. Таким образом, макулатура, образующаяся при неправильной подборке продукции, уходит в прошлое.
    • Primera PRO: дальнейшее расширение технологии Motion Control на все узлы 14 000-тактного ВШРА позволило существенно сократить время переналадки, снизить время изготовления продукции, а также повысить рентабельность оборудования. Другой особенностью машины является заново спроектированная ТРМ с переменной толщиной формата. Настройки формата и толщины, включая толщину блока, асимметрию расположения упоров и ножей, полностью автоматизированы, как и центрирование продукта.
    • Publica PRO: поскольку Muller Martini верит в будущее высококачественных листовок и брошюр, машина КБС нового поколения представлена в трех сегментах производительности: 12 000 (PRO12), 15 000 (PRO15) и 18 000 (PRO18) тактов в час. Publica PRO впечатляет высокой нетто-произодительностью при идеальном качестве продукции, быстрой переналадкой благодаря оптимизации технических процессов, а также рядом инноваций: это поворотные сенсорные мониторы, новая система CoPilot (Siemens NX), оптимизированная цепь зажимов, автоматическая регулировка длины клеевой полосы на секции оклейки корешка, диагонально расположенные диски боковой проклейки и оптимизированный транспортер крышек.
    • SigmaLine III: Предварительная подборка, фальцовка, динамический режим обрезки – линия для цифрового производства книг SigmaLine III от Muller Martini, предназначенная для сверхмалых тиражей, позволяет выпускать новые и сложные виды продукции.. Ранее в SigmaLine для фальцовки применялся механический нож. Теперь она использует инновационную технологию пневматического фальцевального ножа. При этой технологии процесс фальцовки инициируется сжатым воздухом. Пневматический нож позволяет стабильно работать на высокой скорости, при этом качество фальцовки выше, а неполадок - меньше. Это позволяет достичь высокой производительности системы в целом – до 305 метров в минуту, что является рекордом среди оборудования, предназначенного изготовления книжных блоков, отпечатанных цифровым способом. Новым преимуществом машины стал динамический режим обрезки.
    • Проверенное временем оборудование: на virtual.drupa будет также показано оборудование, уже доказавшее свою надежность и рентабельность на рынке. На шоу будет представлена машина КБС Vareo PRO с самонакладом форзацного листа и ТРМ InfiniTrim, машина КБС Alegro, ниткошвейная машина Ventura MC Digital и книжная линия Diamant 60.

Выставка virtual.drupa

Дальнейшее расширение технологии Motion Control на все узлы 14 000-тактного ВШРА Primera PRO позволило существенно сократить время переналадки, снизить время изготовления продукции, а также повысить рентабельность оборудования.

Для участия в virtual.drupa можно зарегистрироваться по следующей ссылке: https://virtual.drupa.com/en/Registration