Две новые системы Muller Martini для Hua Yun Printing в Хэфее

После дня открытых дверей в Нанкине компания Hua Yun Printing из Хэфэя подписала контракт на покупку двух новых систем послепечатной обработки у Muller Martini – машины КБС Alegro и ВШРА Primera MC.   

«Благодаря этой инвестиции мы сможем существенно увеличить свою производительность и качество выпускаемой продукции», - говорит Ву Дахуа, генеральный директор Hua Yun Printing, объясняя, почем выбор был сделан в пользу Muller Martini, - «Мы выбрали Alegro за быструю переналадку, а Primera MC - за высокую производительность и минимальное ручное вмешательство в техпроцессы».

Ву Дахуа

Ву Дахуа, генеральный директор: «Мы выбрали Alegro за быструю переналадку, а Primera MC - за высокую производительность».

Hua Yun Printing основана в 1998 в г. Хэфэй (провинция Аньхой, КНР), и насчитывает порядка 220 сотрудников. Основными направлениями деятельности компании является издательское дело и печать коммерческой продукции. Она в течение многих лет является партнером Muller Martini, у нее в эксплуатации находятся ВШРА 1509, машина КБС Pantera и ниткошвейная машина Ventura MC 200. Установка двух новых машин запланирована на второй квартал 2021 года.