Printing Expo: посетите виртуальную экспозицию Muller Martini удаленно!

Muller Martini выступит в роли премиум-партнера с экспозицией на Printing Expo Virtual Exhibition, первой виртуальной выставке в полиграфической промышленности, которая начнется в формате онлайн 30 ноября в 12.30 (МСК).   

«В полиграфической промышленности цифровое трансформирование не останавливается никогда, и такое развитие событий однозначно ускорилось за счет эпидемии COVID-19», - говорит Адриан Майр, глава подразделения Muller Martini по управлению производством и корпоративному маркетингу, - «Я рассматриваю Printing Expo как интересный формат, чтобы заполнить вакуум, вызванный отменой важнейших событий в промышленности».

Выставка PrintingExpo

Экспозиция Muller Martini на Printing Expo будет открыта круглосуточно, круглогодично, и ее можно посетить бесплатно

Сказано - сделано: в качестве премиум-партнера Muller Martini приглашает своих заказчиков и другие заинтересованные стороны на виртуальную круглосуточную экспозицию, которая начнется со следующего понедельника. Здесь вы найдете множество информации о недавно выпущенных ВШРА Prinova и Primera PRO. Также виртуально будет представлена полная линия КБС с самонакладом форзацного листа, машиной КБС Vareo и ТРМ InfiniTrim.

Презентации оборудования в формате 3D будут сопровождаться информацией о системах управления техпроцессами, а также портфеле услуг, предлагаемых Muller Martini. В последующие недели компания добавит в виртуальную презентацию еще больше машин, то есть, все то оборудование, которое собирались продемонстрировать на отмененной drupa 2020.

«Printing Expo для Muller Martini – это виртуальная площадка для общения всей нашей промышленности, идеальный дополнительный канал для презентации оборудования», - подчеркивает Адриан Майр, - «Мы сможем обмениваться видео, презентациями, брошюрами и спецификациями. Посетители смогут легко переключаться между разными экспозициями и производителями оборудования, и получат точно такую же информацию, как и на обычном выставочном стенде».

Посетите нашу виртуальную экспозицию на Printing Expo. Она работает круглосуточно и круглогодично. Мы ждем вашего визита!