Успешная видеодемонстрация: Zhi Sheng Bookbinding инвестирует в линию КБС KM 610.A

Трудные времена требуют решительных мер: после успешной видеопрезентации машины КБС KM 610.A из «Синего салона» в Радене компания Zhi Sheng Bookbinding из Синьбэя (Тайвань) решила купить у Muller Martini линию КБС производительностью 8 000 тактов /час.  

Поскольку генеральный директор Дин Цинь не смог посетить «Синий салон» в Радене, где планировалась демонстрация оборудования, из-за ограничений на международные поездки, Muller Martini показала преимущества KM 610.A, используя трехчасовую видеотрансляцию с помощью Skype для бизнеса. Как оказалось, это было успешным решением. Через несколько недель после демонстрации, в ходе которой использовалось четыре разных продукта и три процесса переналадки, причем без каких-либо затруднений, Zhi Sheng Bookbinding подписала соглашение о покупке полноценной линии КБС. В нее входят ЛПМ ZU 805, самонаклад форзацного листа VA 424.A, машина КБС KM 610.A (с самонакладом обложек для изготовления продукции с клапанами), машина для обрезки по переднему краю FA 650, ТРМ HD153.P и компенсирующий стеккер KL 301.

Лукас Будде, менеджер по продуктам Muller Martini Bookbinding Systems в Радене, выступал в качестве оператора во время демонстрации видео для Zhi Sheng Bookbinding.

Для Zhi Sheng Bookbinding, использующей линию BF 513 для твердого переплета, KM 610.A стала первым оборудованием для мягкой обложки Muller Martini за всю 18-летнюю историю компании. Дин Цинь говорит: «Наша цель – улучшить качество и производительность, и в конечном итоге, нашу конкурентоспособность».

Большинство тиражей в мягкой обложке, выполняемых компанией (книги, каталоги, брошюры, журналы, комиксы, энциклопедии, путеводители) составляет в среднем 2500 - 3500 экземпляров. Две трети объема продукции Zhi Sheng выпускает в качестве брошюровочно-переплетного предприятия, еще одну треть составляют заказы для издательств.

KM 610.A будет введена в эксплуатацию в начале 2021 года. По мнению Инги Винс, регионального менеджера по продажам Muller Martini, эта продажа – «отличный пример того, как мы обеспечиваем услуги для наших заказчиков в этой сложной ситуации, несмотря на ограничения на поездки. После премьеры с Zhi Sheng мы провели успешные демонстрации из Радена для потенциальных покупателей в Польше, Чехии и Украине. Формат онлайн демонстрации все больше востребован и на других заводах Muller Martini».