Muller Martini предоставляет сервис клиентам в городе Ухань

Сразу же после того, как частично сняли ограничения по борьбе с пандемией в наиболее пострадавшей китайской провинции Хубэй, Muller Martini начала бесплатную сервисную программу для поддержки своих клиентов в регионе.  

«Muller Martini высоко ценит отличное партнерство и сотрудничество с нашими заказчиками в Китае на протяжении многих лет», - говорит Свен Ольсен, глава представительства Muller Martini в Азиатско – Тихоокеанском регионе, сообщая о запуске специальной программы поддержки. «В эти сложные времена мы хотим продемонстрировать им нашу признательность». С этой целью компания предлагает китайским заказчикам, которые больше всех пострадали от нового коронавируса, бесплатный комплекс услуг за апрель.

Представители Hubei Xinhua Printing и сотрудники Muller Martini

Представители руководства Hubei Xinhua Printing благодарны за предоставленный Muller Martini сервис (слева направо): Кен Дун и Ли Чжихуа (Muller Martini), Юньлян Ян (глава Hubei Xinhua Printing) и Цзе Ли (руководитель технического отдела Hubei Xinhua Printing).

Сразу же после запуска программы Muller Martini получила отклики от нескольких заказчиков из города Ухань, которым понадобилась помощь в перезапуске оборудования после двухмесячного простоя. Группа сервис - техников из Шанхая в составе трех человек немедленно предоставила им оперативную и непрерывную поддержку.

Приблизительно через неделю после снятия последних ограничений опытная команда в составе Ли Джихуа, Тони Ляо и Кен Дуна выехала на автомобиле из Шанхая, через два дня они же были у заказчиков. По прибытии они выполнили необходимые проверки оборудования, отрегулировали настройки производства, провели техническое обслуживание и обеспечили обучение операторов машин.

Юньлян Ян, глава Hubei Xinhua Printing, выразил огромную благодарность за оказанную поддержку: «Большое спасибо Muller Martini за исключительную помощь в эти сложные времена. Эта приверженность своим обязательствам тронула нас до глубины души. Сейчас Muller Martini – единственный производитель оборудования, предлагающий поддержку такого рода».