Идеальное гибридное решение

Гибридная машина КБС Alegro Digital от Muller Martini позволяет Core Publishing Solutions из Игана (Миннесота, США) работать намного рентабельнее.  

У компании, которая является частью Thomson Reuters Group, благодаря особой индивидуальной конфигурации, сейчас фактически три машины в одной. Поскольку самонаклад тетрадей не является началом линии КБС для продукции, отпечатанной цифровым способом, а находится между ЛПМ и машиной КБС, то два процесса можно выполнять одновременно. Продукция, отпечатанная цифровым способом, поступает сразу от самонаклада на машину КБС, а листоподборочная машина подготавливается к следующему офсетному производству, либо используется для подборки тетрадей при выполнении цифрового заказа.

Сотрудник Core Publishing Solutions и представитель Muller Martini

Израэль Бонфил (оператор машины в Core Publishing Solutions) и Эрик Олсен (менеджер по продажам Muller Martini в Северной Америке) возле самонаклада тетрадей, отпечатанных цифровым способом, который в особой конфигурации размещен между ЛПМ и машиной КБС Alegro Digital.

Директор Стив Цвебер называет такую конфигурацию для Core Publishing Solutions «идеальным гибридным решением, которое позволило существенно ускорить процесс производства и не отставать от передовых технологий в послепечатной обработке, с большим ростом количества заказов и изменениями, происходящими в цифровой печати». 71-метровый Alegro Digital является одной из самых больших линий КБС в мире. Эта линия начинается от ручного наклада и идет до ЛПМ 3694 на 27 секций, далее от ТРМ Solit и стопоукладчика CB 18 до паллетизатора Pluton.

В Core Publishing Solutions гибридная Alegro Digital реально показывает свои возможности при печати как малых тиражей с небольшим количеством страниц, так и в офсетной печати, с крупными тиражами и большим количеством страниц. Печать продолжает играть важную роль в этой мультимедийной компании: Core Publishing Solutions ежегодно выпускает свыше 18 миллионов справочников, специализированных брошюр и дополнений. Три четверти заказов на печать в Игане обрабатываются цифровым способом, при этом цифровая печать составляет всего 15 процентов от общего объема обработанных страниц.