Прыжок через Ла-Плату

С покупкой машины КБС Alegro у Muller Martini аргентинская компания полного цикла Arcángel Maggio заложила основу для создания успешного подразделения в соседнем Уругвае.  

Широкий эстуарий, образованный слиянием двух южноамериканских рек, разделяет Аргентину и Уругвай. Но река Ла-Плата не станет препятствием для компании из Буэнос-Айреса, которая намерена стать крупнейшим экспортером книг в регионе. Она открыла производственный комплекс в Колония-дель-Сакраменто площадью в 4000 кв.м., что составляет половину от площади предприятия в пригороде Буэнос-Айреса Барракасе. Важной частью общего объема инвестиций стала машина КБС Alegro на 7000 тактов в час, включая ЛПМ 3694 на 18 секций, Book Data Center, машину для обрезки по переднему краю Frontero, ТРМ Solit и стопоукладчик CB 18.

Глава компании Себастьян Маджио

Директор компании Себастьян Маджио (справа): «Для нового предприятия в Уругвае мы выбрали Alegro, основываясь на отличном опыте работы с Acoro в Барракасе». Слева: Карлос Рохас, директор подразделения Muller Martini в Аргентине.

«Для нового предприятия в Уругвае мы выбрали Alegro, основываясь на отличном опыте работы с Acoro в Барракасе», - говорит Себастьян Маджио, отмечая проверенное временем партнерство с Muller Martini. Глава компании уверен, что у них одна из самых современных линий КБС в Латинской Америке. Как и в случае с Барракасом, на новой производственной площадке также есть машина для обрезки по переднему краю Frontero, которая гарантирует рентабельное производство брошюр с клапанами. Это аргентинское семейное предприятие намерено за счет уругвайского подразделения охватить заказчиков из всей Южной Америки.

Высокая скорость производства, а также высокий уровень автоматизации – это то, что Себастьян Маджио ценит в оборудовании Muller Martini. Кроме того, он впечатлен высоким качеством конечной продукции, которое позволило компании получить в последние годы ряд престижных наград. Alegro на площадке компании в Уругвае служит своего рода мотиватором, поскольку машина КБС со скоростью 7000 тактов в час исключительно удобна в управлении и обеспечивает очень быструю переналадку. Что касается качества продукции, то и здесь ожидания Arcángel Maggio сбылись в полной мере.