Инвестиция «два по цене одного»

Благодаря инвестиции в новую линию КБС KM 610.A от Muller Martini, компания Diversified Global Graphics Groups (DG3) из  Джерси-Сити (Нью-Джерси, США), увеличила производство продукции в мягкой обложке на 60 процентов.  

Производство годовых отчетов – одно из основных направлений деятельности этой глобальной компании. В своем собственном ежегодном отчете за 2019 год DG3, скорее всего, не поскупится на похвалу по поводу покупки новой машины КБС. Это потому, что KM 610.A с ЛПМ на 16 секций, ТРМ HD 143.P и компенсирующим стеккером KL 301, которые установили всего через 11 недель после подписания контракта, позволила существенно сократить время обработки, особенно в сезон представления отчетности, который пришелся на первый квартал прошлого года. Это был идеальный ответ на рост малых тиражей, вызванный увеличением важности цифровой печати.

Чтобы ввести в эксплуатацию машину КБС DG3 KM 610.A, понадобилось всего одиннадцать недель после подписания контракта с DG3. Слева направо: Патрик Каральяна, Стивен Бэбэт (оба из DG3) и Фрэнк Доннелли (менеджер по продажам Muller Martini в Северной Америке).

Хотя ежегодные отчеты тиражом от 1000 экземпляров и общим объемом в 4 миллионов экземпляров в год являются важным направлением бизнеса для типографии в Нью-Джерси, которая работает круглосуточно и без выходных, ее 365 сотрудников работают не только с печатной продукцией. DG3 также предлагает своим заказчикам электронные рекламные каналы. «Мы продаем своим заказчикам не индивидуальные продукты, а скорее, комплексные решения», - говорит глава предприятия Стивен Бэбэт. Это связано с тем, что многоканальное взаимодействие становится все важнее. Долгосрочные партнерские отношения окупаются и в других сегментах бизнеса, таких как фармацевтические предприятия и коммерческая реклама.

Новая линия КБС KM 610.A в DG3 заменила две старые машины от другого производителя, одна из них пока на всякий случай находится в резерве. Инвестирование по принципу «два по цене одного» быстро доказало, что это идеальный выход для инновационной компании. За прошлый год объем продукции в мягкой обложке вырос на 60 процентов, и этот резкий скачок вызван не только более эффективным процессом производства. Многие подрядчики также оценили, что DG3, благодаря KM 610.A, теперь может предложить и скрепление PUR-клеем.