Reliure Service подстраивается под требования рынка

Швейцарская Reliure Service из Мерена (кантон Женева) намерена освоить новые сегменты рынка благодаря новой Alegro A7, уже четвертой машине КБС от Muller Martini за 50-летнюю историю компании.  

Швейцарская брошюра, Otabind, книги с фальчиком, крупные форматы – начиная со следующего января, Reliure Service расширит портфель услуг для заказчиков из франкоговорящих и немецкоговорящих кантонов Швейцарии. С этой целью последнее независимое переплетное предприятие в западной Швейцарии заменяет свою старую Acoro A7 на новую машину Alegro A7 с ЛПМ 3694 на 18 секций.

Alegro A7

Вместе с Pony, Monostar и Acoro A7, Alegro станет уже четвертой машиной КБС производства Muller Martini за 50-летнюю историю Reliure S.A.

Стефан Штауффер (директор по производству) и его брат Дидье (административный директор) возглавляют это семейное предприятие, основанное их отцом Жаком ровно 50 лет назад. Эти признанные эксперты в области полиграфии никогда не сомневались, продолжить ли успешное сотрудничество с Muller Martini и добавить Alegro A7 к уже имеющимся трем машинам КБС – Pony, Monostar и Acoro A7.

С новым оборудованием Reliure Service, у которой есть еще три другие системы Muller Martini – ВШРА BravoPlus, ниткошвейная машина Inventa II и ЛПМ Solo 210 S, способна приспособиться и к малым тиражам. Периодически компания выпускает продукцию тиражом 500 000 экземпляров, но обычно средний тираж составляет от 1500 до 2000 экземпляров. Поэтому Alegro с ее системой индивидуальных приводов, возможностью сохранять и воспроизводить заказы, и сверхкороткой переналадкой позволит обеспечить минимальную себестоимость книг и брошюр.