Мэр Берлина тестирует машину КБС Pantera

Постоянный заказчик Muller Martini, берлинский центр печати PieReg провел день открытых дверей, который посетило огромное количество гостей, включая мэра Берлина Михаэля Мюллера.  

Владелец и генеральный директор Свен Реген увеличил количество приглашений на это мероприятие, и более 400 посетителей воспользовались возможностью за несколько часов рассмотреть работу полиграфической компании изнутри. День открытых дверей был связан с открытием нового здания стоимостью 2,5 миллиона евро, построенного на площади 450 квадратных метров, и названного «Башня PieReg».

Мэр Берлина и руководство PieReg

Слева направо: Михаэль Мюллер (мэр города), Ангелика Шёттлер (бургомистр округа), Свен Реген (глава компании), Себастьян Прайсслер (директор по производству).

Больше всего Свен Реген гордится возможностью поприветствовать мэра Берлина Михаэля Мюллера и бургомистра округа Темпельхоф-Шёнеберг Ангелику Шёттлер, двух видных политических деятелей. Михаэль Мюллер воспользовался возможностью лично проверить удобство управления машиной КБС Pantera с панели Commander.  

Линия для производства книг в мягкой обложке с ЛПМ 3692 на 12 секций и ТРМ Granit – первая в истории компании, основанной в 2003 году Эрхардом Пичем и Свеном Регеном. И это главная причина расширения производственных мощностей предприятия, в результате которого появятся 60 рабочих мест.

После ввода Pantera в эксплуатацию год назад весь производственный цикл осуществляется внутри предприятия, в результате не приходится отдавать заказы сторонним подрядчикам. Это позволило PieReg устранить главный недостаток для своих заказчиков.

Единственное, чего не хватало компании, по мнению Свена Регена, так это собственной машины КБС. «Во-первых, мы можем выпускать продукцию более экономично, поскольку вся производственная цепочка будет находиться внутри предприятия. Во-вторых, это экономия времени, потому что не нужно перевозить продукцию из цеха в переплетную мастерскую и обратно. И, в-третьих, мы можем лучше контролировать стандарты качества готовой продукции с помощью собственных сотрудников».