Первый ВШРА Primera MC в Дании

Чтобы увеличить свои возможности в послепечатной обработке, компания Kailow Graphic A/S в Рёдовре (вблизи Копенгагена) приобрела новый ВШРА Primera MC производства Müller Martini. 

Это первый Primera MC в Дании. Максимальная скорость 14 000 тактов в час, инновационная технология Motion Control и исключительно быстрая переналадка делают Primera MC идеальной для малых, средних и крупных тиражей.

Клаус Кайлов, заведующий производством в Kailow Graphic A/S: «Мы заказали машину в марте 2018 года, в мае она была поставлена и установлена, и уже в июне мы начали на ней работать. Мы очень довольны оперативностью Müller Martini Nordic, которые профессионально поставили и смонтировали вкладочно – швейно – резальную линию, начиная с демонтажа и утилизации старых машин, и заканчивая пусконаладочными работами на новой машине и инструктажем нашего персонала».

Брайан Зеегер, руководитель переплетного цеха Kailow Graphic A/S: «Мы уже ощутили, насколько большую универсальность нам предоставляет Primera MC в плане различных тиражей, и насколько легко эксплуатировать эту машину. Переналадки на новый формат и продукцию выполняются исключительно быстро, что повышает нашу конкурентоспособность на рынке».