На выставке Expográfica в Мехико машина КБС Vareo вызвала огромный интерес

На четырехдневной выставке Expográfica в Мехико в центре внимания посетителей стенда Muller Martini была машина КБС Vareo.

На этой промышленной выставке работа Vareo впервые была продемонстрирована вживую. Машина предназначена для цифровой и офсетной печати, каждая из трех ее кареток оснащена собственным серводвигателем, и приводится в действие индивидуально. Именно поэтому она вызвала огромный интерес среди более 400 посетителей стенда из Мексики, а также соседних стран – Коста-Рики, Гватемалы, Гондураса, Колумбии, Панамы, Сальвадора и Эквадора.

Стенд ММ на выставке

Машина КБС Vareo привлекла множество посетителей на стенд Muller Martini

Демонстрации «вживую» работы Vareo показали, что этот универсал, который может похвастаться лучшим соотношением «цена-производительность», постепенно получает признание не только в сегменте цифровой печати для сверхмалых тиражей от одного экземпляра, но и в средних тиражах, независимо от того, производятся брошюры офсетным или цифровым способом.

У Эктора Кастро, руководителя подразделения Muller Martini в Латинской Америке, есть два повода для радости – это и высокая посещаемость стенда, и возможность отпраздновать на выставке 20-ю годовщину открытия филиала Muller Martini в Мехико вместе с заказчиками и персоналом компании.