Мы сделали три из двух – и впервые покажем это на выставке Hunkeler Innovationdays в Люцерне!

На выставке Hunkeler Innovationdays в Люцерне, которая пройдет с 25 по 28 февраля, мы намерены показать наши новые решения. С помощью нашего нового самонаклада форзацного листа, который будет продемонстрирован впервые, дуэт КБС Vareo / ТРМ InfiniTrim сможет выпускать блоки для книг в твердом переплете тиражами от одного экземпляра, при высочайшем качестве.

В 2016 году на своем стенде в ходе выставки drupa мы представили «команду мечты» - Vareo и InfiniTrim, которая в корне изменила изготовление продукции в мягкой обложке сверхмалыми тиражами. Vareo - первая в мире КБС, у которой все три каретки оснащены собственными серводвигателями, и приводятся в движение индивидуально, а ТРМ InfiniTrim разработана по революционной концепции сервоприводов, транспортировки продукции и технологии реза.

Множество наших заказчиков по всему миру уже производят продукцию, скрепленную клеевым бесшвейным способом, сверхмалыми тиражами от одного экземпляра и с минимальным временем обработки. Менее чем через три года, «непобедимый дуэт» превратился в «непобедимое трио» - и сегмент мягкой обложки расширился до твердого переплета. Такое стало возможным благодаря новому самонакладу форзацного листа (VBA), который мы добавляем к связке Vareo / InfiniTrim.

Производство твердого переплета в линию теперь возможно и сверхмалыми тиражами

До сегодняшнего дня самонаклады форзацных листов не применялись в малых тиражах. Тем не менее, теперь при помощи компактного оборудования VBA/Vareo/InfiniTrim книжные блоки с форзацным листом и фальчиком можно делать в линию сверхмалыми тиражами. Таким образом, Vareo демонстрирует еще одно конкурентное преимущество. Для вас, как для переплетчика, новая конфигурация машины, разработанной в полном соответствии с философией Finishing 4.0, дает огромное преимущество – теперь вы можете выпускать продукцию сверхмалыми тиражами от одного экземпляра намного рентабельнее, причем не только в сегменте мягкой обложки, но и в твердом переплете.

На нашем стенде на Hunkeler Innovationdays мы продемонстрируем, как это делается на практике. Помимо самих инновационных моделей, вы сможете посмотреть, как выполняются заказы на производстве вживую, либо виртуально – с помощью очков виртуальной реальности. Если вы заранее зарезервируете свой визит на стенд Muller Martini, то получите в подарок отличную записную книжку, выполненную в виде швейцарской брошюры с персональной лазерной гравировкой.

В Люцерне мы также покажем ниткошвейную машину Ventura MC Digital. За счет объединения с тройкой VBA, Vareo и InfiniTrim будут также изготавливаться сшитые нитками книги в твердом переплете, выполненные по высочайшим стандартам качества, тиражом от одного экземпляра.

Стенд Muller Martini

Используя гибкое автоматизированное производство, Muller Martini покажет идеальное оборудование для универсального производства книг тиражом от одного экземпляра в условиях промышленной цифровой печати.

Восемь разных сверхмалых тиражей на одной линии

В Люцерне Muller Martini покажет не только свои решения для твердого переплета, но и удобные инновационные решения в области КБС и ВШРА для различных сегментов бизнеса, которые позволят полностью реализовать потенциал цифровой печати. Одно из них – оборудование Hunkeler / Heidelberg / Muller Martini, на котором можно в линию выпускать готовые книги в мягкой обложке – с полистной подачей, что рентабельнее для небольших типографий с малыми тиражами. В ходе выставки только на этой линии мы изготовим восемь разных заказов.

Вторая машина КБС Vareo будет задействована на стенде Hunkeler. Книжные блоки, сделанные тут, будут обрезаться на InfiniTrim, стоящей на стенде Muller Martini. Используя гибкое автоматизированное производство, Muller Martini покажет идеальное оборудование для универсального производства книг тиражом от одного экземпляра. Посетители увидят, как за счет своей высочайшей производительности InfiniTrim может обрабатывать продукцию, поступающую сразу с двух (можно и с четырех!) Vareo и легко выполнять финишную обработку 15 разных продуктов для мягкой обложки и твердого переплета одновременно.

Connex и MMServices

На связанном в единую сеть стенде мы также покажем преимущества АСУ ТП Connex – основы цифровой послепечатной обработки Muller Martini. В ходе ежедневных обзоров наши эксперты объяснят все особенности непрерывного техпроцесса с высокой степенью автоматизации и контроля данных с помощью Connex.Info 4.0. Еще одним направлением на стенде Muller Martini будет целый спектр сервисных услуг MMServices, и, в частности, демонстрация портала техподдержки MPOWER.

Подробно ознакомьтесь с миром цифровых решений от Muller Martini и узнайте, как вы можете успешно справляться с вызовами будущего благодаря рентабельным и полностью интегрированным современным технологиям!