Бесконтактный техпроцесс от спуска полос до готовой книги

Благодаря полной линии SigmaLine для изготовления книг по требованию в составе SigmaControl, Connex Line Control Pro, фальцаппарата SigmaFolder II и ЛПМ SigmaCollator, компания Log & Print Gráfica Dados Variáveis e Logística SA из бразильского муниципалитета Баруэри укрепит свое положение на высококонкурентном рынке цифровой книги.

Директор по производству Маурисио Рамон Бозадаш Ламаш поясняет, что компания заказала систему для изготовления книг у Muller Martini в первую очередь из-за ее универсальности. «Благодаря SigmaControl и Connex, это наиболее высокотехнологичное оборудование на рынке, оно оптимально для послепечатной обработки продукции, отпечатанной цифровым способом». SigmaLine обеспечивает сквозную трансформацию продукции, начиная с разматываемого рулона, и заканчивая готовыми книжными блоками. «В результате мы имеем полностью бесконтактный техпроцесс от спуска полос и печати до готовой книги, включая проверки качества, это позволит нам сохранить прочное положение на высококонкурентном рынке печати книг», - говорит Маурисио Рамон Бозадаш Ламаш.

Маурисио Ламаш

Маурисио Рамон Бозадаш Ламаш, директор по производству Log & Print: «SigmaLine позволит нам сохранить прочное положение на высококонкурентном рынке печати книг»

Полиграфическая компания Log & Print Gráfica Dados Variáveis e Logística SA, основанная в 1992 году, насчитывает 1400 сотрудников и имеет впечатляющую производственную площадь - 23 000 кв.м. SigmaLine будет использоваться в первую очередь для изготовления школьных учебников, а также других книг в мягкой обложке, тиражами объемом от 500 до 5000 экземпляров. В тандеме с инвестицией в SigmaLine бразильская компания введет в эксплуатацию самую современную ЦПМ HP T470HD, которая будет работать в линию с системой по изготовлению книг Muller Martini. Машина пополнит текущий парк ЦПМ из пяти машин Ricoh IP 5000 и двух Oce/Canon Colorstream 3900.