Готовы к росту объема вкладок вместе с FlexLiner

Инвестировав в новую вкладочную систему FlexLiner производства Muller Martini, газетное издательство «Goslarsche Zeitung» заранее подготовилось к обработке растущего объема вкладок.

В то время как объемы тиражей и количество изданий ежедневной газеты Goslar падают, рынок вкладки в немецком городе в Нижней Саксонии находится на подъеме. Газетное издательство, которое на протяжении четырех поколений управляется семьей Краузе, за последние пять – шесть лет зафиксировало рост на 40 процентов в случае «Goslarsche Zeitung», которая выходит трижды в неделю, и двух рекламных газет. Компактный дизайн FlexLiner делает его оптимальным оборудованием для маленького производственного цеха, чтобы обработать рост объема вкладок.

Представители Goslarsche Zeitung

Слева направо: Филипп Краузе (совладелец и генеральный директор), Клеменс Карл Краузе (совладелец), Рейнгольд Ахтнер (менеджер по продажам Muller Martini в Германии), Рейнхард Крик (инженер и владелец конструкторской компании Krick)

«Наступило время инвестировать в перспективную вкладочную систему», - говорят два издателя, Филипп и Клеменс Карл Краузе, объясняя главную причину замены старого BiLiner. FlexLiner установили вместе с новым газетным транспортером NewsGrip F, двумя компенсирующими стекерами и упаковочной линией, которая ранее использовалась в компании. FlexLiner не только обеспечивает высокую степень универсальности в плане ориентации, формата, дизайна и загрузки, но, благодаря модульному дизайну является преимуществом для Goslar, потому что при необходимости его можно дополнить еще четырьмя секциями вкладки.

В результате тщательного планирования проекта и эффективного сотрудничества стало возможным установить систему с минимальным перерывом в производстве. Недельный курс обучения операторов машины в Швейцарии заложил основу для плавного ввода машины в эксплуатацию и надежного производства. Персонал, обрадованный новой инвестицией, оценил малошумность и стабильную работу машины, а также ее эргономичный дизайн, делающий удобной работу с машиной. Издательство, насчитывающее 115 сотрудников, уверено, что перспективы рынка останутся положительными, в том числе благодаря новой покупке.