Выставка Expográfica в Гвадалахаре: Muller Martini продемонстрировала работу ВШРА Presto II

С 17 по 20 мая в мексиканском городе Гвадалахара Muller Martini показала работу ВШРА Presto II, идеального для малых и средних тиражей.

Множество посетителей из порядка 200 полиграфических компаний Мексики были приятно удивлены широким спектром возможностей ВШРА Presto II от Muller Martini. «Благодаря многим уже установленным машинам и довольным заказчикам, семейство Presto стало одним из популярнейших ВШРА в Латинской Америке», - говорит Эктор Кастро, руководитель подразделения Muller Martini в Латинской Америке. «Именно поэтому на Expográfica мы показали свою последнюю модель, Presto II. Ее особенностями являются сенсорный экран с интуитивно понятной навигацией, система автоматического распознавания тетрадей Asir 3, а также возможность интеграции с системой управления более высокого уровня».

Помимо демонстрации «вживую» работы Presto II с тремя самонакладами, самонакладом обложек и загрузочным конвейером, Muller Martini с помощью мультимедийных презентаций показала новую трехкареточную машину КБС Vareo

Выставка в Гвадалахаре

В ходе выставки Expográfica демонстрация работы ВШРА Presto II привлекла огромное число посетителей на стенд Muller Martini.