Gulf Print & Packaging – ориентация на Finishing 4.0

В ходе ведущей ближневосточной полиграфической выставки Gulf Print & Packaging Muller Martini представила большому количеству посетителей свое оборудование Finishing 4.0.

Muller Martini была представлена на стенде своего партнера Giffin Graphics, штаб-квартира которой находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Большинство вопросов, задаваемых посетителями, так или иначе были связаны с темой Finishing 4.0. Множество представителей полиграфических компаний из Эмиратов, которые стремятся выйти на рынок цифровой печати, проявляли интерес к тому, в каком направлении будет развиваться цифровая печать, и какое именно оборудование в базовой комплектации Muller Martini предлагает для послепечатной обработки продукции, отпечатанной цифровым способом.

Посетители на стенде Giffin

Множество посетителей Gulf Print & Packaging проявили интерес к решениям Finishing 4.0 от Muller Martini.

Э.Фаринацци и И.Чебаро общаются с заказчиком

Энрико Фаринацци (в центре) - менеджер по продажам Muller Martini на Ближнем Востоке, и Имад Чебаро из ливанской компании Middle East Graphics (представитель Muller Martini) беседуют с заказчиком.

Большой интерес именно к этой теме был обусловлен двумя причинами. Во-первых, для цифрового производства на Ближнем Востоке в основном востребованы компактные системы. Во-вторых, два швейцарских производителя машин Muller Martini и Hunkeler несколько недель назад в ходе выставки Hunkeler Innovationdays представили совместное решение для обработки книжных блоков. Такое оборудование обеспечивает сквозной интегрированный техпроцесс, основанный на АСУ ТП Connex. Специалисты из Muller Martini и Hunkeler, которые также присутствовали на стенде Giffin, в ходе индивидуальных бесед представили преимущества интегрированных решений представителям полиграфических компаний.