Идеальная гармония для двоих

На предприятии Books on Demand GmbH в Северной Германии работающий в линию дуэт КБС Vareo и ТРМ InfiniTrim гарантирует, что печать и послепечатная обработка будут соответствовать самым высоким стандартам даже для тиражей от одного экземпляра.

Это особенно важно для книг, которые изготавливаются в Нордерштедте возле Гамбурга, потому что половина из них печатается тиражом от 1 до 9 экземпляров. Помимо издательских фирм, в число заказчиков входят люди, желающие публиковаться самостоятельно, у которых которые часто неясные перспективы на рынке. 34 цифровые печатные машины гарантируют, что продукция будет доставлена в течение 12 часов. В сегменте послепечатной обработки BoD™ является первым в мире поставщиком печатных услуг, который полностью полагается на трехкареточную КБС Vareo и абсолютно новую трехножевую резальную машину InfiniTrim производства Muller Martini, которая впервые была показана на выставке drupa 2016.

ТРМ InfiniTrim

Революционная ТРМ InfiniTrim стала гвоздем программы на стенде Muller Martini на drupa

Свыше 15 лет BoD™ признается, как внутри Германии, так и за ее пределами, самым компетентным партнером в сфере заказов на печать от одного экземпляра. Ее репутация – это в первую очередь, верность взятым на себя обязательствам. «Для такого сложного производства, как наше, очень важно иметь правильное оборудование и оптимальный техпроцесс», - поясняет глава Books on Demand Йогеш Торани.

По сравнению с предыдущим оборудованием, Йогеш Торани отмечает возросшую производительность, улучшение качества готовой продукции и уменьшение портфеля невыполненных заказов, как наиболее фундаментальные преимущества. Новейшая ТРМ InfiniTrim с революционной концепцией привода, транспортировки и резки, является очевидным фаворитом по сравнению с машинами своего класса: в первую очередь это относится к производительности и универсальности машины.

Этот дуэт, работающий в составе единой линии, имеет отношение к другому партнерству: BoD™ сыграла главную роль в разработке Vareo, а также тесно сотрудничала с Müller Martini на этапе разработки InfiniTrim. Учитывая их огромный рыночный потенциал, неудивительно, что BoD™ планирует добавить вторую пару Vareo / InfiniTrim в 2017 году.