Finishing 4.0: Muller Martini связывает между собой все этапы процесса послепечатной обработки

Полиграфическое оборудование Muller Martini, оснащенное системой управления техпроцессами и данными  (АСУ ТП) Connex, позволяет организовать сквозную интеграцию с оборудованием заказчика. В ходе выставки drupa 2016 фирма намерена продемонстрировать растущие возможности, которые интеграция предлагает полиграфической промышленности, на примере Finishing 4.0.

Автоматизированные системы – это современный уровень, предлагаемый  Muller Martini. Производительность еще более повышается за счет организации взаимосвязи между разными машинами с высоким уровнем автоматизации со всем оборудованием, участвующим в процессе производства. Благодаря нашему решению  в области техпроцессов, которое унифицировано со стандартами JDF/JMF, для всех машин – от индивидуальных агрегатов до сложных производственных линий – уже сегодня возможна сквозная интеграция  с существующими сетями заказчика через стандартные интерфейсы. Полиграфическое оборудование можно связать между собой с помощью системы управления информацией (MIS), имеющейся в полиграфической компании, что позволяет сформировать впечатляющие производственные цепочки, которые нацелены на рост эффективности, что позволит выйти на новые рынки.

В компании Muller Martini основой для цифрового и обычного полиграфического процесса является АСУ ТП Connex. Например, в экспедиции Connex.Mailroom объединяет все подпроцессы от дистрибуционного ПО до погрузочной площадки, а также помогает рентабельно использовать оборудование, будь это обработка печатной продукции для разных районов, координация размещения самонакладов или формирование оптимальных пачек. Программное обеспечение также в режиме реального времени предоставляет показатели производства, необходимые руководству.

Finishing 4.0

 Посетители смогут оценить преимущества Finishing 4.0 в ходе выставки drupa 2016 (стенде A49, второй зал)

Совместимость посредством Connex  аналогична конфигурациям SigmaLine – это единственное в мире полностью автоматизированное готовое решение для  цифровой печати. Connex включает в себя автоматический процесс спуска полос, который взаимосвязан с цифровой печатью и послепечатной обработкой.  ПО контролирует и отслеживает  все необходимые для производства процессы, обеспечивая, таким образом, сквозной сетевой технический процесс  - от файла PDF до готовой книги (PDF на входе – книга на выходе).

Finishing 4.0 является реальностью в Muller Martini уже сегодня. «Мы в течение многих лет задавали тон и возглавляли разработки в области автомтизации, основанной на стандартах JDF и JMF» - говорит Роланд Кост, глава исследовательского отдела Muller Martini. «Системы MM также являются открытыми для других форматов данных, что, например, важно при изготовлении книг».  Итак, Muller Martini покажет все преимущества сквозной совместимости  с  впечатляющими демонстрациями  «живьем» в мае 2016 года на выставке drupa.